نونة عضو نشط
عدد الرسائل : 70 العمر : 27 تاريخ التسجيل : 26/01/2009
| موضوع: كعكة التيرميسو الايطالية الشهيرة الثلاثاء يناير 27, 2009 9:15 am | |
| السلام عليكم ورحمه الله وبركاته المقادير:
علبه من بسكوت البيض (بشكوتيم).
علبتان من القشطة الحلوة.
كاسان من الحليب.
4 ملاعف من مسحوق السكر.
كيس فانيلا.
ملعقة صغيرة فهوة النس كافيه.
50 غرام من مبروش شكولاطة الكاكاو المر.
التحضير:
1 في وعاء للخفق واضيفي نصف كمية السكر والفانيلا، ثم اخفقيه حتى يتكاثف الخليط ويصبح كالرغوة وضعيه جانبا.
2- في وعاء اخر ضعي علبة القشطة المتبقية واضيفي السكر المتبقي والقهوة واخفقي حتى يشتد الخليط ويصبح كالرغوة، وضعيه جانبا.
3- احضري طبق التقديم مستطيل الشكل (صينية او بايركس) ، ثم اغمسي قطع البسكوت بالحليب ورتبيها كقاعدة تغطي قعر الصينية .
4- اسكبي الخليط الاول( خليط القشطة والفانيلا) فوق القعدة بشكل متساوي.
5- اغمسي البسكوت بالحليب ورتبيه فوق طبقة القشطة لتغطى بالكامل.
6- اسكبي فوق الطبقة الثانية من البسكوت الخليط الثاني ( خليط القشطة والقهوة) بشكل متساوي.
7- انثري مبروش الكاكاو المر فوق الجيط الثاني كزينه للكعكة.
8- ضعي العكة بالبراد مدة ساعتان، ثم قدميها.
و بالعافيه
| |
|
nona عضو مبتدئ
عدد الرسائل : 38 العمر : 35 تاريخ التسجيل : 11/02/2009
| موضوع: رد: كعكة التيرميسو الايطالية الشهيرة الجمعة مارس 13, 2009 6:36 am | |
| بجد بجد تحححححححححححفه
انا جوعت
هعملها بازن الله تسلمايك بجد | |
|
همس عضو نشط
عدد الرسائل : 67 العمر : 26 الموقع : مصر تاريخ التسجيل : 03/07/2009
| موضوع: رد: كعكة التيرميسو الايطالية الشهيرة السبت يوليو 04, 2009 5:35 am | |
| | |
|